Blogosfera

Lanzamiento del cliente de Tiny tiny rss y Pocket para Plasma 5

Gestionar las fuentes de las que te informes determinará la "prensa" que vas a leer en tu día a día, qué secciones y temáticas, qué autores, columnistas ... en definitiva te conformará como editor de ti mismo. Para mantener la autonomía, y no depender de terceros y de la viabilidad económica de proveedores de noticias, a menudo vinculada a la publicidad, hay algún software que nos puede dar una mano.


Nou Planet, ara més social

  Les tàctiques d'interacció comunitàries majoritàries actuals, sovint passen per l'ús dels centres que emmagatzemen la informació, justificant-se en el fet d'augmentar la visibilitat i en el és on hi ha la gent. L'aproximació de la interacció des del punt de vista del markèting, com si internet fos una televisió, ens empobreix, i la limitació dels mitjans que s'utilitzen per comunicar té implícita una interacció isolada i unes restriccions, per no parlar de perills majors o de tràfic de dades.


  Cap a una lliure distribució de converses

  Me gustaría poder hacer una crítica constructiva a los que como planet.communia.org, tienen un espacio de enunciación, de conversación y de confección de discurso y conocimiento. Uno de los motivos es poder presentar alternativas al paisaje gris que dibuja la concentración y la capitalización de los vectores por donde fluye la información.


  LPI: Conocimiento plano

  Después de mucho tiempo de caída en picado, la industria cultural, con nombres y apellidos , está de celebración.Junto con el Consejo de Ministros han logrado ver claro el futuro de su modelo de negocio. El camino a seguir es el de costumbre, profundizar en la intermediación, confiar en la figura del recaudador, que permita después repartir entre unos cuantos el botín. Para poder saber a quién debe cobrar, se debería hacer un seguimiento del enlace.


  Nous habitants, nous llibres

  Quan passes hores i hores immers en entorns complexos, te n'adones que la complexitat és difícil d'assumir per una sola persona, veus clar que hi han coses que requereixen més mans o ulls revisant. De no ser així moltes iniciatives ni tant sols s'haguessin pogut plantejar. No et pots dedicar a navegar minuciosament per captar amb exactitud tota la seva integritat. S'han de trobar maneres amb les quals, davant de tanta peculiaritat, no cansar-te i acabar rebutjant i associant complexitat amb caos.


  Subscribe to Blogosfera Subscribe to Blogosfera